加强基层党建,服务民众,蔡启来,镇海,投资一等奖
时间:2019-03-26 10:12:10 来源:英德门户网 作者:匿名


首页>

>

新闻中心>

>

时事新闻>

>

文本

>

>

在线法律援助

蔡启来镇调查了追求卓越的倡议

加强基层党建和为人民服务

2011-9-9 7: 00: 13点击: []镇海新闻网

[专题]熊镇先锋镇海区发起“创造第一个追求卓越”的主题

镇海新闻网(记者李健刘梦明)昨天下午,蔡琦,省委常委,组织部长,省委领导小组活动领导小组,朱伟陪同,市委常委,组织部部长,来我区调查。引导倡议以争取卓越。蔡琦强调,各级党组织和广大党员要深入学习和认识,全面贯彻落实胡锦涛总书记“七一”重要讲话精神,作为当前重要的政治任务,推动基层工作党的建设工作迈上新台阶,取得新的突破。区领导马卫光,陈召华和李斌陪同调查。

在镇海中学,蔡琦参观了学校的外观,百年历史展览,朱峰故居等,了解了学校的发展情况。蔡琦说,镇海中学是宁波乃至浙江的基础教育品牌和典范。在过去的100年里,它培养了大批优秀人才,为教育创造了许多新鲜和良好的经验。希望镇海中学将百年庆典作为新的起点,进一步加大教学改革力度,努力培养更多高素质的人才,从卓越到卓越。

招宝山街厚街社区是我区基层党建工作的典范。厚街社区党史博物馆于今年6月开放,重点关注社区党建工作。蔡琦仔细观察,认真倾听,与群众进行了亲切交谈,要求他们对社区服务的满意度不满意??。在得到积极回复后,他赞扬社区党建工作做得很好,并为厚街社区写下了题词:“幸福之家”。

蔡琦认真听取了关于我们区的组织和工作的报告。近年来,我们区的组织重点关注服务的中心和整体情况。按照“整体推进,重点突破,争创一流”的工作思路,各项工作都达到了新的水平。蔡琦对此表示充分肯定,并称赞镇海组织做得好。蔡琦指出,认真学习贯彻“七一”重要讲话精神,深化基层党建工作,必须以创造卓越为主题,大力推进服务型基层党组织建设,深化“四项服务”。党组织通过主动追求卓越,进一步增强群众的吸引力,影响力和凝聚力,改善干群关系,改善党群关系,加强基层组织建设。这样人们就可以受益。

蔡琦强调,有必要抓住这两个目标并带来中间。一是抓好基层,抓好第一线,充分发挥窗口单位和服务业示范单位的作用,带动整个产业,整个体系,全社会争创卓越。 。一是掌握器官,机关干部必须到基层解决基层问题,率先树立榜样。在中间是各行各业,我们必须结合实际情况,主动创造优势,营造积极和积极的氛围。

蔡琦要求在一等奖获奖活动中阅读“三字经”。首先,我们必须做到“四个光明”,光明的身份,光明的承诺,光明的措施,以及光明的职责。二要“建设”,建设各级服务平台,满足辖区居民的需求,注重利用信息技术改善服务工作。第三,要“审查”,让群众得分,让红旗流过评价,引领开拓活动加深。

蔡琦指出,要积极探索卓越,卓越的评价机制,将群众满意度评价纳入创造优势和竞争的活动中,让群众投票,让群众有最终决定权。

编辑:王伟伟

打印关闭此页面转到论坛

东方博客|梦幻城市论坛| [今日珍珍数字新闻]

>

>

相关新闻