新的城市建设正在全速前进。
时间:2019-03-25 05:55:53 来源:英德门户网 作者:匿名


首页>

>

新闻中心>

>

时事新闻>

>

文本

>

>

在线法律援助

新城开发建设正在全速前进

宁波中心城市的“北峰”框架

2011-12-21 6: 57: 41点击: []镇海新闻网

图为镇海新城在建。 (唐玥摄)

最近,关心镇海新城的人会发现它的外观发生了很大的变化。以宁波植物园为中心,该项目正在北方建设,总部经济商业大楼,文化艺术中心和保利文化商业广场。在南部,绿色核心休闲营地北圈的万科城项目启动。循环与它相反。成立了宁波中心城北商业中心的框架。

据了解,今年,镇海新城有44个在建项目正在建设中。全年总建筑面积600万平方米,是镇海市建设史上最大的一年。围绕“三年走出框架,五年形象”的总体战略目标,新城建设一直在加快。截至11月,新城已完成投资51.62亿元;新城核心区,宁波植物园,休闲营地三大规划区均已开工建设,布局合理,特色鲜明,环境优美的全新城市框架已全面开通。

三大块框架

在新城核心区,正在建设总建筑面积近100万平方米的保利文化商业广场。其中,博物馆已居首,购物中心明年将开工建设;镇海历史上最大的公共文化建设项目在广场的另一边——镇海文化艺术中心已经完成了四分之一的投资并进入了地下室建设阶段。此外,核心区总部经济商务楼,市民广场和现代住宅区等项目已经启动。

“新城北区具有不同的文化,商业和行政功能,南方休闲营地定位于现代生活,旅游和休闲,形成优势互补。”梅海平,新城管理委员会常务副主任,介绍了目前休闲营的两线建设。毗邻“:道路北半部万科城市酒店的建设破土动工,商业和住宅地块进入地下室建设。第一阶段已如期开放;该圈的南半部计划建设一个今年在大港经济合作论坛举办的休闲商务区20万平方米,期间与香港联盛集团签订了开发协议,投资选择过程稳步推进。除了新城南区和北区项目的顺利进行外,城市绿肺——宁波植物园也于今年9月开工建设,并计划于2014年向公众开放。作为大型公益事业。宁波植物园将成为我市生态工程,将成为一个集观光,旅游,休闲,科学,科研于一体的综合性综合性植物园。

此新闻有2页,第1页第2页

编辑:石珊珊

打印关闭此页面转到论坛

东方博客|梦幻城市论坛| [今日珍珍数字新闻]

>

>

相关新闻